O “Mestre do Sabor” desta quinta (18/06) chega ao oitavo episódio em 2020 e realiza o último programa da fase “Na Pressão”. Os Mestres Kátia Barbosa, Leo Paixão e Rafa Costa e Silva competem para saber qual grupo se sai melhor. Mais dois chefs serão eliminados.
A primeira parte da atração, que é o Menu Confiança, será em homenagem ao Cerrado brasileiro. No time de Kátia Barbosa, por exemplo, vai ter pamonha com barriga de porco. Já na equipe de Rafa Costa e Silva, o menu vai ter caju com cachaça.
O time que não conquistar o paladar de Claude Troisgros e Batista na degustação às cegas vai ter que encarar a Batalha dos Cucas, que terá três ingredientes obrigatórios: inhame, chuchu e nabo.
Detalhes da fase “Na Pressão”
Conta com duas etapas. A primeira é o Menu Confiança, num embate time contra time. Com isso, os competidores fazem o mesmo menu. Claude Troisgros decide quem fez o melhor menu, deixando o time vencedor imune na segunda prova.
Ademais, na etapa final, vem a Batalha dos Cucas, em que os competidores atuam sozinhos e com ingredientes supresa e são avaliados pelos jurados em fase eliminatória. Um competidor deixa o jogo.
Com apresentação de Monique Alfradique e Claude Troisgros, o “Mestre do Sabor” vai ao ar logo após mais um capítulo de “Fina Estampa”, na Globo.
Imagem: Globo/Samuel Kobayashi