O “Mestres da Sabotagem” reapresenta neste sábado (26/02) mais um episódio da última temporada no SBT. Com o comando de Sérgio Marone, os chefs Diego, Vanessa, Mauricio e Arieli terão que cozinhar pratos sob condições inusitadas.
Ademais, as receitas do programa serão uma receita de macarrão oriental, uma sobremesa com nome de bailarina e um sanduíche americano com toques brasileiros. Contudo, para que os pratos saiam perfeitos, os cozinheiros vão enfrentar muito vento e sujar as mãos com dinheiro falso.
Assim, após as três rodadas, quem sobreviver e agradar o jurado Giuseppe Gerundino leva para casa o título de “Mestre da Sabotagem” e ganha o que restar dos seus 25 mil reais.
O “Mestres da Sabotagem” começa a partir das 22h30, no SBT. A produção é feita em parceria com a Discovey Home & Health.
Formado do “Mestres da Sabotagem”
Em cada episódio, quatro participantes começam no jogo com R$ 25 mil reais cada um. Contudo, eles terão que gastar parte do montante para executar trapaças e sabotagens contra seus oponentes. São três rodadas no jogo. Durante cada uma, serão realizados leilões com produtos e ingredientes que serão usados para atrapalhar os oponentes durante seus preparos.
Com isso, ao fim de cada rodada, o jurado Giuseppe Gerundino provará os pratos e escolherá o pior, sem saber quem preparou a comida. Por fim, o ganhador leva para casa o dinheiro que conseguiu guardar após as sabotagens.