No “Melhor da Tarde” desta quinta-feira (23/09), Cátia Fonseca apresentou aos telespectadores a receita de Frango na Grelha do Forno com Batatas Assadas. Confira o passo a passo do preparo.
Ingredientes Frango na Grelha do Forno com Batatas Assadas – Melhor da Tarde
Dry Rub
- 1 colher de chá de sal fino
- 1 colher de chá de açafrão da terra
- 1 colher de chá de páprica defumada
- 1 colher de chá de lemon pepper
- 1 colher de chá de ervas finas secas
- 1 colher de chá de açúcar
Frango
- 1 kg de coxas de frango
- meio litro de creme de leite
- 1 limão espremido
Dry Rub para o frango
- 200 g de manteiga ou margarina
Batatas Assadas
- 1 kg de batatas em rodelas grossas
- 3 cebolas cortada em quatro
- 3 dentes de alho inteiros
- 1 colher de manteiga
- 1 colher de páprica doce
- sal e pimenta do reino a gosto
- 1 colher de azeite
Modo de preparo
Dry Rub
Misture todos os ingredientes até que tudo fique homogêneo.
Batatas
Coloque as rodelas de batata em uma assadeira. Corte a cebola em quatro. Ponha sal, pimenta, a manteiga derretida e o alho.
Frango
Em uma assadeira, coloque o limão e o creme de leite, Deixe a mistura na geladeira por duas horas, ou deixe marinando no tempero de um dia para o outro.
Depois, retire o creme de leite e o limão. Seque as coxas de frango com um papel toalha. Em seguida, junte o Dry Rub com a manteiga derretida. Passe a manteiga saborizada nas coxas de frango. Com as coxas temperadas, espete-as na grelha do forno, deixando-as de cabeça para baixo. Leve ao forno e coloque a assadeira com as batatas por baixo da grelha com as coxas. Deixe-as douradas. Por fim, junte as coxas com as batatas e finalize com cebolinha e salsinha.
Fonte: Melhor da Tarde
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