Receitas

Receita de Arroz cremoso de frango do É de Casa, 24/02/2024

Veja como preparar a receita de Arroz cremoso de frango na air fryer, apresentada no É de Casa!

Saiba como preparar a receita de Arroz cremoso de frango, mostrada por Talitha Morete no “É de Casa” deste sábado, dia 24/02, na Globo.

Descubra o segredo por trás do Arroz Cremoso de Frango da talentosa apresentadora Talitha Morete, compartilhado durante o programa É de Casa. Esta receita, carregada de sabor e tradição, foi compartilhada pela mãe da apresentadora, Dona Maria Aparecida.

O Arroz Cremoso de Frango é uma maneira incrível de aproveitar aquele arroz que está na geladeira e transformá-lo em uma refeição reconfortante e deliciosa. Com poucos ingredientes e um método simples de preparo, este prato se torna uma opção prática para o almoço ou para ser levado na marmita ao longo da semana.

Embora a sugestão da apresentadora inclua temperar o frango com sal, cebola, alho e colorau para adicionar cor e sabor à carne, você também pode acrescentar seu toque pessoal à receita.

Ingredientes Arroz cremoso de frango

  • 5 xícaras de chá de arroz cozido
  • 300 gramas de requeijão
  • 1 caixa de creme de leite
  • Sal a gosto
  • Pimenta-reino moída a gosto
  • Noz-moscada a gosto
  • 200 gramas de muçarela
  • 600 gramas de frango cozido, temperado e desfiado
  • 2 tomates picados
  • Cheiro-verde a gosto
  • 100 gramas de queijo parmesão
  • Colorau a gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, refogue a cebola e o alho. Coloque o frango cozido e desfiado.
  2. Adicione o tomate picado e o cheiro-verde. Tempere com sal, pimenta e colorau para dar uma cor.
  3. Deixe fazer um fundinho na panela e pingue um pouquinho d’água, para não ficar seco. Desligue o fogo e reserve.
  4. Numa tigela, misture o arroz já cozido com creme de leite, requeijão e muçarela ralada. Tempere com sal, pimenta-do-reino e noz-moscada.
  5. Acrescente metade do arroz numa travessa, cubra com o frango desfiado e coloque por último o restante do arroz.
  6. Polvilhe queijo parmesão por cima e levar ao forno preaquecido até dourar.

Com informações do site Receitas.com, da Globo.

Receba também as principais notícias do Todo Canal no seu WhatsApp. Clique aqui e entre no nosso grupo oficial. Para receber no Telegram, clique aqui

Claudio Augusto

Meu nome é Cláudio Augusto, jornalista formado pela UFG. Com passagem pela TV Anhanguera, afiliada da Globo em Goiás, atua no Todo Canal desde 2019. Também com experiência no site NaTelinha.

Deixe uma resposta

Botão Voltar ao topo

Adblock detectado

Olá pessoal! O acesso ao nosso site é gratuito, porém precisamos da publicidade aqui presente para mantermos o projeto online. Por gentileza, considere desativar o adblock ou adicionar nosso site em sua white-list e recarregue a página.