Televisão

Receita de Picanha na manteiga com arroz no tacho do É de Casa, 13/07/2024

Veja como preparar a receita de Picanha na manteiga com arroz no tacho, apresentada no É de Casa!

Saiba como preparar a receita de Picanha na manteiga com arroz no tacho, ensinada no “É de Casa” deste sábado, dia 13/07, na Globo.

Ingredientes – Picanha na manteiga com arroz no tacho

Arroz no tacho

  • Meio quilo de arroz
  • 200 gramas de bacon
  • 200 gramas de linguiça calabresa
  • 1 cebola-roxa
  • 4 dentes de alho em lâminas
  • Sal a gosto
  • 1 litro de água quente
  • Pimenta biquinho a gosto
  • Cheiro-verde a gosto

Picanha na manteiga

  • 1 quilo e 500 gramas de picanha
  • 50 gramas de manteiga
  • 1 ramo de tomilho
  • Sal de parrilha a gosto

Modo de preparo – Picanha na manteiga com arroz no tacho

Arroz no tacho

  1. Em uma panela de ferro, frite bacon e linguiça. Em seguida, adicione cebola, alho, arroz e sal. Misture.
  2. Cubra com água quente e deixe cozinhar por cerca de 20 minutos.
  3. Finalize com pimenta biquinho e cheiro-verde.

Picanha na manteiga

  1. Sele a picanha inteira na brasa e deixe descansar por 3 minutos. Em seguida, corte a picanha em bifes;
  2. Leve novamente na brasa e sele dos dois lados, regando com o ramo de tomilho e manteiga derretida.
  3. Finalize com sal de parrilha e sirva em seguida.

Com informações do site Receitas.com, da Globo.

Receba também as principais notícias do Todo Canal no seu WhatsApp. Clique aqui e entre no nosso grupo oficial de novelas! clique aqui!

Claudio Augusto

Meu nome é Cláudio Augusto, jornalista formado pela UFG. Com passagem pela TV Anhanguera, afiliada da Globo em Goiás, atua no Todo Canal desde 2019. Também com experiência no site NaTelinha.

Deixe uma resposta

Botão Voltar ao topo
Fechar

Permita anúncios para apoiar nosso site

📢 Desative o bloqueador de anúncios ou permita os anúncios em nosso site para continuar acessando nosso conteúdo gratuitamente. Os anúncios são essenciais para mantermos o jornalismo de qualidade.