Receitas

Receita de Carne de panela com batata na pressão do É de Casa, 18/05/2024

Veja como preparar a receita de Carne de panela com batata na pressão, apresentada no É de Casa!

Saiba como preparar a receita de Carne de panela com batata na pressão, ensinada pela apresentadora Talitha Morete, no “É de Casa” deste sábado, dia 18/05, na Globo.

Ingredientes – Carne de panela com batata na pressão

  • 1 quilo de miolo de acém cortado em cubos
  • 2 colheres de sopa de óleo
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino moída a gosto
  • Meia xícara de chá de vinho tinto seco
  • 1 quilo de batata cortada em cubos
  • Água para o cozimento
  • Salsa picada a gosto

Modo de Preparo – Carne de panela com batata na pressão

  1. Na panela de pressão, coloque 2 colheres de sopa de óleo e doure 1 cebola e 2 dentes de alho picados.
  2. Depois, acrescente 1 quilo de miolo de acém em cubos e refogue.
  3. Em seguida, adicione sal a gosto, pimenta-do-reino moída a gosto, meia xícara de chá de vinho tinto seco e água suficiente para cobrir a carne.
  4. Feche a panela de pressão e deixe cozinhar por 20 minutos.
  5. Espere a pressão sair, abra a panela e acrescente 1 quilo de batata em cubos. Cubra com água, misture e cozinhe até secar.
  6. Finalize com salsa picada a gosto.

Com informações do site Receitas.com, da Globo.

Receba também as principais notícias do Todo Canal no seu WhatsApp. Clique aqui e entre no nosso grupo oficial de novelas! clique aqui!

Claudio Augusto

Meu nome é Cláudio Augusto, jornalista (0004494/GO) formado pela UFG. Com passagem pela TV Anhanguera, afiliada da Globo em Goiás, atua no Todo Canal desde 2019. Também com experiência no site NaTelinha.

Deixe uma resposta

Botão Voltar ao topo
Fechar

Permita anúncios para apoiar nosso site

📢 Desative o bloqueador de anúncios ou permita os anúncios em nosso site para continuar acessando nosso conteúdo gratuitamente. Os anúncios são essenciais para mantermos o jornalismo de qualidade.