Receitas

Receita de Fraldinha no forno com cebolas e batatas da Talitha Morete no É de Casa, 18/11/2023

Saiba como preparar a receita de Fraldinha no forno com cebolas e batatas, ensinada pela apresentadora Talitha Morene no “É de Casa” deste sábado, dia 18/11, na Globo

Ingredientes Fraldinha no forno com cebolas e batatas

  • 1 quilo e meio de fraldinha
  • Um quarto de molho shoyu
  • 3 colheres de sopa de páprica picante
  • 2 colheres de alho
  • Pimenta do reino e sal a gosto
  • Cheiro verde a gosto
  • 3 batatas grandes cortadas em cubos
  • 8 unidades de cebola bolinha
  • 3 cebolas grandes cortadas em rodelas
  • 2 cenouras
  • 1 abobrinha
  • Meio pimentão vermelho
  • Tempero ervas a gosto

Modo de preparo

  1. Misture o molho de shoyu, o alho, a pimenta do reino, o cheiro verde, a páprica picante para a marinada da carne. Deixa-a marinar preferencialmente de um dia para o outro, ou no mínimo por 2 horas.
  2. Em uma assadeira, coloque as cebolas cortadas em rodelas, coloque a carne por cima e jogue o restinho do molho que sobrou, coloque as batatas e cubra com o papel alumínio.
  3. Forno por 25 minutos, retire o papel alumínio e mantenha no forno por aproximadamente 40 minutos e pronto.
  4. Os legumes são temperados com azeite, sal e pimenta-do-reino e assados por 40 minutos.

Com informações do site Receitas.com, da Globo.

Receba também as principais notícias do Todo Canal no seu WhatsApp. Clique aqui e entre no nosso grupo oficial de novelas! clique aqui!

Claudio Augusto

Meu nome é Cláudio Augusto, jornalista formado pela UFG. Com passagem pela TV Anhanguera, afiliada da Globo em Goiás, atua no Todo Canal desde 2019. Também com experiência no site NaTelinha.

Deixe uma resposta

Botão Voltar ao topo

Adblock detectado

Olá pessoal! O acesso ao nosso site é gratuito, porém precisamos da publicidade aqui presente para mantermos o projeto online. Por gentileza, considere desativar o adblock ou adicionar nosso site em sua white-list e recarregue a página.