Televisão

Mestre do Sabor 21/05/2020: Receitas, provas da fase ‘Na Pressão’ e mais

O “Mestre do Sabor” desta quinta (21/05) chega ao quarto episódio em 2020 e segue os trabalhos da fase “Na Pressão’. Os Mestres José Avillez, Kátia Barbosa e Leo Paixão terão que coordenar suas equipes para terem o melhor resultado. O protagonista da prova em grupo da semana será o queijo.

Fase ‘Na pressão’

Conta com duas etapas. Com isso a primeira é o Menu Confiança, num embate time contra time. Com isso, os competidores fazem o mesmo menu. Claude Troisgros e o convidado Jefferson Rueda, especialista em carne de porco decidem quem fez o melhor menu, deixando o time vencedor imune na segunda prova.

Ademais, na etapa final, vem a Batalha dos Cucas, em que os competidores atuam sozinhos e com ingredientes supresa e são avaliados pelos jurados em fase eliminatória.

Não perca “Mestre do Sabor” vai ao ar logo após mais um capítulo de “Fina Estampa”, na Globo.

Receba também as principais notícias do Todo Canal no seu WhatsApp. Clique aqui e entre no nosso grupo oficial. Para receber no Telegram, clique aqui

Claudio Augusto

Meu nome é Cláudio Augusto, jornalista formado pela UFG. Com passagem pela TV Anhanguera, afiliada da Globo em Goiás, atua no Todo Canal desde 2019. Também com experiência no site NaTelinha.

Deixe uma resposta

Botão Voltar ao topo

Adblock detectado

Olá pessoal! O acesso ao nosso site é gratuito, porém precisamos da publicidade aqui presente para mantermos o projeto online. Por gentileza, considere desativar o adblock ou adicionar nosso site em sua white-list e recarregue a página.