Televisão

Receita de Asa de frango com tempero especial e cebola assada do É de Casa, 25/05/2024

Veja como preparar a receita de Asa de frango com tempero especial e cebola assada, apresentada no É de Casa!

Saiba como preparar a receita de Asa de frango com tempero especial e cebola assada, ensinada pela apresentadora Talitha Morete, no “É de Casa” deste sábado, dia 25/05, na Globo.

Se você está procurando uma receita para elevar o nível do seu churrasco, a asa de frango com tempero especial e cebola assada é a escolha perfeita. Esta receita é fácil de seguir, utiliza ingredientes comuns e vai surpreender você e seus convidados.

Dicas de Servir:

  • Acompanhamentos: Sirva as asas de frango com uma salada fresca, arroz branco ou farofa para um churrasco completo. Uma dica é adicionar limão espremido por cima na hora de servir para realçar ainda mais os sabores.
  • Molhos: Acompanhe com molhos como barbecue, aioli ou molho de pimenta para dar um toque especial.

Ingredientes – Asa de frango com tempero especial e cebola assada

Asa de frango com tempero especial

  • 2 quilos de asa de frango
  • 2 colheres de sopa generosas de maionese
  • 2 colheres de sopa generosas de mostarda
  • 50 gramas de queijo parmesão ralado

Cebola assada

  • 2 cebolas
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino moída a gosto
  • Azeite a gosto

Modo de Preparo

Asa de frango com tempero especial

  1. Em um recipiente grande, adicione 2 quilos de asa de frango e junte 2 colheres de sopa generosas de maionese, 2 colheres de sopa generosas de mostarda e 50 gramas de queijo parmesão ralado. Misture tudo muito bem.
  2. Deixe descansar por 1 hora.
  3. Coloque as asas de frango nos espetos da seguinte maneira: deixe a parte mais fina da asa por trás da coxa para não queimar a ponta. Leve para a churrasqueira.


Cebola assada

  1. Tempere as cebolas com azeite, sal e pimenta-do-reino moída a gosto e enrole no papel-alumínio. Leve para assar até ficar bem macia.

Com informações do site Receitas.com, da Globo.

Receba também as principais notícias do Todo Canal no seu WhatsApp. Clique aqui e entre no nosso grupo oficial. Para receber no Telegram, clique aqui

Claudio Augusto

Meu nome é Cláudio Augusto, jornalista formado pela UFG. Com passagem pela TV Anhanguera, afiliada da Globo em Goiás, atua no Todo Canal desde 2019. Também com experiência no site NaTelinha.

Deixe uma resposta

Botão Voltar ao topo

Adblock detectado

Olá pessoal! O acesso ao nosso site é gratuito, porém precisamos da publicidade aqui presente para mantermos o projeto online. Por gentileza, considere desativar o adblock ou adicionar nosso site em sua white-list e recarregue a página.