Receitas

Receita de Biscoito de polvilho com creme de ricota da Ana Maria Braga no Mais Você, 15/07/2024

Veja os detalhes e modo de preparo da receita de Biscoito de polvilho com creme de ricota no programa Mais Você!

Saiba como preparar a receita de Biscoito de polvilho com creme de ricota, ensinada pela Ana Maria Braga no Mais Você desta segunda-feira, dia 15 de julho, na Globo.

Ingredientes – Biscoito de polvilho com creme de ricota

biscoito de polvilho com creme de ricota receita ana maria
Biscoito de polvilho com creme de ricota. Foto: Reprodução/Globo
  • 1 xícara de chá ou 200 gramas de creme de ricota
  • 1 xícara de chá ou 200 gramas de polvilho azedo
  • 1 xícara de chá ou 100 gramas de queijo minas padrão ralado grosso
  • Sal a gosto

Modo de preparo – Biscoito de polvilho com creme de ricota

  1. Em uma tigela, adicione 1 xícara de chá de creme de ricota, 1 xícara de chá de polvilho azedo, 1 xícara de chá de queijo minas padrão ralado grosso e sal a gosto. Misture até ficar uma massa homogênea.
  2. Com as mãos, pegue pequenas porções com 10 gramas e faça palitinhos com espessura de 1 dedo.
  3. Leve para a air fryer preaquecida a 200 graus Célsius por mais ou menos 10 minutos ou até dourar.
  4. Retire os palitinhos da air fryer e sirva em seguida.

Com informações do site Receitas.com, da Globo.

Receba também as principais notícias do Todo Canal no seu WhatsApp. Clique aqui e entre no nosso grupo oficial de novelas! clique aqui!

Claudio Augusto

Meu nome é Cláudio Augusto, jornalista formado pela UFG. Com passagem pela TV Anhanguera, afiliada da Globo em Goiás, atua no Todo Canal desde 2019. Também com experiência no site NaTelinha.

Deixe uma resposta

Botão Voltar ao topo
Fechar

Adblock detectado

Olá pessoal! O acesso ao nosso site é gratuito, porém precisamos da publicidade aqui presente para mantermos o projeto online. Por gentileza, considere desativar o adblock ou adicionar nosso site em sua white-list e recarregue a página.