Receitas

Receita de Bombom de biscoito do É de Casa, 30/03/2024

Veja como preparar a receita de Bombom de biscoito, apresentada no É de Casa!

Saiba como preparar a receita de Bombom de biscoito, mostrada por Talitha Morete no “É de Casa” deste sábado, dia 30/03, na Globo.

O bombom de biscoito é uma sobremesa simples, rápida e deliciosa que vai conquistar o seu paladar. Com apenas seis ingredientes comuns, você pode preparar essa iguaria em casa e impressionar sua família e amigos. A apresentadora Talitha Morete compartilhou essa receita no programa É de Casa, tornando-a acessível a todos que desejam desfrutar de um doce caseiro.

Feito com biscoitos de sua preferência, chocolate ao leite, creme de leite, açúcar e manteiga, este bombom é uma verdadeira tentação para os amantes de doces. Além de ser uma excelente opção de sobremesa para o almoço de Páscoa, também pode ser uma ótima escolha para festas de aniversário, chás de bebê ou qualquer celebração especial.

Ingredientes – Bombom de biscoito

  • 200 gramas de biscoito maisena
  • 400 gramas de chocolate em barra
  • 400 mililitros de água
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 100 gramas de amendoim triturado
  • 3 colheres de sopa de açúcar

Modo de Preparo – Bombom de biscoito

  1. Em uma panela grande, ferva 400 mililitros de água. Depois, acrescente 1 colher de sopa de manteiga e 3 colheres de sopa de açúcar.
  2. Adicione 200 gramas de biscoito maisena e misture até virar uma massa homogênea.
  3. Retire do foto e leve a massa para uma tigela grande.
  4. Coloque na mesma tigela 100 gramas de amendoim triturado e misture com um utensílio. Depois, faça várias bolinhas com essa massa. Reserve em outro recipiente.
  5. Derreta 400 gramas de chocolate em barra no micro-ondas de 30 em 30 segundos. Coloque o chocolate derretido em uma tigela grande.
  6. Mergulhe as bolinhas feitas dentro do chocolate. Em seguida, deixe cada bombom endurecer sobre o papel-manteiga por pelo menos 20 minutos.
  7. Se quiser, decore os bombons com o restante do chocolate usando um saco de confeitar.

Com informações do site Receitas.com, da Globo.

Receba também as principais notícias do Todo Canal no seu WhatsApp. Clique aqui e entre no nosso grupo oficial. Para receber no Telegram, clique aqui

Claudio Augusto

Meu nome é Cláudio Augusto, jornalista formado pela UFG. Com passagem pela TV Anhanguera, afiliada da Globo em Goiás, atua no Todo Canal desde 2019. Também com experiência no site NaTelinha.

Deixe uma resposta

Botão Voltar ao topo

Adblock detectado

Olá pessoal! O acesso ao nosso site é gratuito, porém precisamos da publicidade aqui presente para mantermos o projeto online. Por gentileza, considere desativar o adblock ou adicionar nosso site em sua white-list e recarregue a página.