Receitas

Receita de Delícia de coco da Gisele Bündchen no Mais Você, 22/04/2024

Veja os detalhes e modo de preparo da receita de Delícia de coco da Gisele Bündchen no programa Mais Você!

Saiba como preparar a receita de Delícia de coco, ensinada pela modelo Gisele Bündchen no Mais Você desta segunda-feira, dia 22/04, na Globo.

Descubra como preparar a Delícia de Coco da Gisele Bündchen, uma sobremesa fitness e saudável que vai conquistar o seu paladar. Com ingredientes simples e cheios de sabor, essa receita é uma ótima opção para quem busca uma alternativa mais leve e equilibrada.

Ingredientes Necessários:

  • Coco ralado
  • Cacau em pó
  • Morangos frescos
  • Essência de baunilha
  • Xarope de bordo (opcional)

Dicas Extras:

  • Você pode ajustar a quantidade de cada ingrediente de acordo com o seu gosto pessoal.
  • Para uma versão ainda mais fitness, substitua o xarope de bordo por um adoçante natural como mel ou agave, ou simplesmente omita o adoçante se preferir uma sobremesa menos doce.
  • Essa receita pode ser preparada com antecedência e mantida na geladeira até a hora de servir.

Ingredientes – Delícia de coco da Gisele Bündchen

Delícia de Coco da Gisele Bündchen. Foto: Divulgação/Globo
  • 4 xícaras de chá ou 700 gramas de polpa de coco verde
  • Um quarto de xícara de chá ou 75 gramas de xarope de bordo ou maple syrup
  • 1 colher de sopa de extrato de baunilha ou meia fava de baunilha
  • 1 xícara de chá ou 140 gramas de morangos frescos
  • Um quarto de xícara de chá ou 75 gramas de xarope de bordo
  • Um quarto de xícara de chá ou 20 gramas de cacau em pó 100%
  • Um quarto de xícara de chá ou 50 gramas de óleo de coco

Modo de preparo – Delícia de coco da Gisele Bündchen

  1. No liquidificador coloque a polpa de coco verde, o xarope de bordo ou maple syrup, extrato de baunilha ou meia fava de baunilha e bata até formar um creme homogêneo, por mais ou menos 1 minuto e 30 segundos.
  2. Desligue o liquidificador, distribua um quarto de xícara de chá deste creme em cada pote individual (4 potes) e reserve o que sobrou do creme no liquidificador.
  3. No mesmo liquidificador, ainda com um pouco do creme, coloque os morangos frescos e bata por 30 segundos.
  4. Desligue o liquidificador, distribua o creme com morango batido por cima do creme de polpa de coco e reserve.
  5. Em uma tigela, coloque mais xarope de bordo, cacau em pó 100%, óleo de coco derretido e misture bem até formar uma calda.
  6. Distribua a calda nos potes com o creme e leve à geladeira por, no mínimo, 3 horas. Decore com morangos frescos e sirva.

Com informações do site Receitas.com, da Globo.

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Claudio Augusto

Meu nome é Cláudio Augusto, jornalista formado pela UFG. Com passagem pela TV Anhanguera, afiliada da Globo em Goiás, atua no Todo Canal desde 2019. Também com experiência no site NaTelinha.

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