O “Cozinhe se Puder” reexibe no SBT na noite deste sábado (21/01), os melhores programas da temporada 2022. Com apresentação de Otaviano Costa, os chefs Paulo, Patrícia, Rodrigo e Tassi terão que cozinhar até mesmo de cabeça para baixo.
O cardápio da semana conta com um prato suíço que conquistou os brasileiros, uma receita nacional de lamber os beiços e uma sobremesa vinda do berço da gastronomia mundial.
Quem vai ajudar na missão de definir quem vence o programa é Olivier Anquier, que auxiliará Giuseppe Gerundino na decisão.
Formado do programa “Cozinhe se Puder”
Em cada episódio, quatro participantes começam no jogo com R$ 25 mil reais cada um. Contudo, eles terão que gastar parte do montante para executar trapaças e sabotagens contra seus oponentes. São três rodadas no jogo. Durante cada uma, serão realizados leilões com produtos e ingredientes que serão usados para atrapalhar os oponentes durante seus preparos.
Com isso, ao fim de cada rodada, o jurado Giuseppe Gerundino provará os pratos e escolherá o pior, sem saber quem preparou a comida. Por fim, o ganhador leva para casa o dinheiro que conseguiu guardar após as sabotagens.
O “Mestres da Sabotagem” começa a partir das 21h30, logo após “Poliana Moça”, no SBT.