Receitas

Receita de Cuscuz de brócolis da Ana Maria Braga no Mais Você, 24/08/2023

Confira como preparar a receita de Cuscuz de brócolis, ensinada por Ana Maria Braga no Mais Você desta quinta-feira, dia 24/08, na Globo.

Ingredientes Cuscuz de brócolis

  • 2 ovos (110 g)   
  • 1/4 de xícara (chá) de óleo (60 ml)   
  • 200 g de brócolis cru picado
  • 1/2 colher (sopa) de sal (7 g)  
  • 1 xícara (chá) de água (240 ml)  
  • 1 xícara (chá) de farinha de milho flocada para cuscuz (140 g)   
  • 1 colher (sopa) de fermento químico (10 g)  
  • Cobertura 
  • 8 colheres (sopa) de requeijão (160 g)  
  • 8 colheres (sopa) de muçarela ralada (80 g) 
  • 8 colheres (sopa) de bacon em cubinhos frito (60 g)   
  • Orégano a gosto 

Modo de preparo

  1. No liquidificador, coloque 2 ovos, 1/4 de xícara (chá) de óleo, 200 g de brócolis cru picado, 1/2 colher (sopa) de sal, 1 xícara (chá) de água, 1 xícara (chá) de farinha de milho flocada para cuscuz e 1 colher (sopa) de fermento químico e bata por uns 2 minutos.  
  2. Despeje em 8 forminhas de muffin ou petit gâteau (7 cm de diâmetro x 5 cm de altura) untadas e enfarinhadas.  
  3. Distribua 1 colher (sopa) da cobertura na seguinte ordem em cada forminha: requeijão, muçarela ralada e bacon.
  4. Polvilhe orégano a gosto e asse em forno preaquecido a 200 °C por uns 15 minutos ou até dourarem. Sirva quentes. 

Fonte: Receitas.com.

Receba também as principais notícias do Todo Canal no seu WhatsApp. Clique aqui e entre no nosso grupo oficial. Para receber no Telegram, clique aqui

Claudio Augusto

Meu nome é Cláudio Augusto, jornalista formado pela UFG. Com passagem pela TV Anhanguera, afiliada da Globo em Goiás, atua no Todo Canal desde 2019. Também com experiência no site NaTelinha.

Deixe uma resposta

Botão Voltar ao topo

Adblock detectado

Olá pessoal! O acesso ao nosso site é gratuito, porém precisamos da publicidade aqui presente para mantermos o projeto online. Por gentileza, considere desativar o adblock ou adicionar nosso site em sua white-list e recarregue a página.