Televisão

Globo Repórter 19/06/2020 – Comidas típicas do Nordeste e mais

No “Globo Repórter” desta sexta-feira, dia 19/06, reveja uma edição dedicada ao Nordeste, que destaque as Festas Juninas em cidades de Paraíba, Pernambuco e Ceará, onde a época também é de fartura natural.

“Essa é a festa mais esperada pelos nordestinos, acontece em todas as cidades. Ela traduz a alma da região: tem diversão, fé e sabor. Este ano ela será diferente, mas a devoção e a gratidão aos santos juninos permanecem. Foi uma alegria registrar esta tradição autêntica. Viva São João”, celebra a repórter pernambucana Beatriz Castro, que percorreu os três estados para mostrar cachoeiras, açudes cheios; plantações e matas cobertas de verde.

Símbolo da dura vida sertaneja, o bode agora dá lucro para os criadores. Carne e couro ganharam valor e a fabricação de produtos derivados gera diversos empregos. Além disso, plantas nativas como palma, mandacaru, castanhola e algaroba estão cada vez mais presentes em refinados cardápios da gastronomia brasileira.

+ Globo Repórter 12/06/2020 – Animais em grandes cidades

E tudo isso e muito mais você pode conferir logo após mais um capítulo da novela “Fina Estampa”, começando a partir das 22h20 (horário de Brasília), na TV Globo.

Receba também as principais notícias do Todo Canal no seu WhatsApp. Clique aqui e entre no nosso grupo oficial. Para receber no Telegram, clique aqui

Leandro Mendonça Cassimiro

Leandro Mendonça é o nosso Editor Chefe. Formado em Administração pela Faculdade Latino Americana de Educação (FLATED). Teve passagem pelo RD1 Audiência e site NaTelinha.

Deixe uma resposta

Botão Voltar ao topo

Adblock detectado

Olá pessoal! O acesso ao nosso site é gratuito, porém precisamos da publicidade aqui presente para mantermos o projeto online. Por gentileza, considere desativar o adblock ou adicionar nosso site em sua white-list e recarregue a página.