Televisão

Receita de Petit Gateau na Air Fryer da Ana Maria Braga no Mais Você, 05/09/2022

Confira os detalhes do preparo

Saiba como preparar a receita de Petit Gateau na Air Fryer, ensinada por Ana Maria Braga e exibida no Mais Você desta segunda-feira, dia 05/09.

Ingredientes Petit Gateau na Air Fryer

  • 200 g de chocolate meio amargo derretido
  • 2 colheres (sopa) de manteiga derretida (30 g)
  • 2 ovos
  • 2 gemas
  • 2 colheres (sopa) de açúcar (40 g)
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo (30 g)
  • Cacau em pó para polvilhar
  • 4 bolas de sorvete para acompanhar

Modo de preparo

  1. Numa tigela coloque 200 gramas de chocolate meio amargo derretido, 2 colheres de sopa de manteiga derretida, 2 ovos, 2 gemas, 40 gramas de açúcar, 2 colheres de sopa de farinha de trigo e misture com um batedor de arame (fouet) até ficar uma mistura homogênea.
  2. Distribua a massa igualmente em 4 forminhas de empadinha, com 5 centímetros de altura, 4 centímetros de diâmetro no fundo e 7 centímetros de diâmetro de boca, untadas com manteiga e polvilhada com cacau em pó.
  3. Leve na air fryer preaquecida a 200 graus Célsius e deixe assando por 5 minutos. Observação: este tempo pode variar de 5 a 6 minutos dependendo do modelo da sua air fryer.
  4. Retire da air fryer, deixe amornar por 1 minuto e desenforme. Sirva com sorvete.

Fonte: Receitas.com

Receba também as principais notícias do Todo Canal no seu WhatsApp. Clique aqui e entre no nosso grupo oficial. Para receber no Telegram, clique aqui

Claudio Augusto

Meu nome é Cláudio Augusto, jornalista formado pela UFG. Com passagem pela TV Anhanguera, afiliada da Globo em Goiás, atua no Todo Canal desde 2019. Também com experiência no site NaTelinha.

Deixe uma resposta

Botão Voltar ao topo

Adblock detectado

Olá pessoal! O acesso ao nosso site é gratuito, porém precisamos da publicidade aqui presente para mantermos o projeto online. Por gentileza, considere desativar o adblock ou adicionar nosso site em sua white-list e recarregue a página.