No “Melhor da Tarde” desta quarta-feira (16/09), Cátia Fonseca apresentou aos telespectadores a receita de Fusilli com Atum, Azeitonas Pretas e Pomodoro. Confira o passo a passo do preparo.
Ingredientes Fusilli com Atum, Azeitonas Pretas e Pomodoro
- 250 g de fusilli integral
- 1 vidro de pomodoro
- 1 lata de atum solido escorrido
- 150 g de azeitonas pretas
- 1 cebola pequena
- 1 dente de alho
- meio alho-poró
- azeite de oliveira
- salsinha e cebolinha bem picada
- sal e pimenta do reino à gosto
Modo de Preparo:
Comece colocando abundante água filtrada para ferver. Corte a cebola e o alho em cubos pequenos, e o alho poró em meia lua fina. Em seguida, corte as azeitonas em filetes. Em uma panela aqueça um fio de azeite e doure bem a cebola picada. Junte o alho e, em seguida o alho poró. Refogue bem. Junte os pedaços de atum, as azeitonas e então o molho Pomodoro. Tempere com sal e pimenta do reino a gosto. Cozinhe a massa em água fervente e salgada. Escorra um minuto antes do tempo indicado na embalagem e junte ao molho. Mexa bem pelo tempo faltantes, e se necessário adicionar uma concha da água do cozimento. Finalizar com as ervas frescas picadas.