No “Melhor da Tarde” desta quarta-feira (20/05), Cátia Fonseca apresentou aos telespectadores a receita de Bolo de Caneca. Confira o passo a passo do preparo.
Ingredientes Bolo de Caneca
1 ovo
4 colheres de sopa de aveia em flocos finos
2 colheres de açúcar mascavo
2 colheres de leite moliço em pó zero lactose
2 colheres de água
meia colher de óleo
1 colher de cacau em pó
meia colher de fermento em pó
4 colheres de banana picada
Cobertura
1 colher de mel
1 colher de cacau em pó
1 colher de leite molico em pó
Modo de Preparo
Cobertura
Misture todos os ingredientes até ficar homogêneo, leve ao microondas por 30 segundos.
Massa
Misture todos os ingredientes, começando pelos secos, em seguida insira os líquidos e misture até ficar homogêneo, acrescente a banana cortada, e em seguida adicione o fermento, misture delicadamente. Coloque a massa em duas canecas e leve ao microondas por 2 minutos, ou até ficar bem molinho no centro e crocante nas bordas.
Montagem
Com o bolo pronto, despeje a cobertura por cima do bolo, sirva em seguida.