No “Melhor da Tarde” desta sexta-feira (24/04), Cátia Fonseca apresentou aos telespectadores a receita de Bombom de leite em pó e chocolate. Confira o passo a passo do preparo, que demora 20 minutos para ficar pronta.
Ingredientes Bombom de leite em pó e chocolate
INGREDIENTES PARA A MASSA DO BOMBOM
– 1 xícara de chá de leite em pó;
– 1 xícara de chá de achocolatado;
– leite condensado suficiente para dar o ponto.
INGREDIENTES PARA O RECHEIO (OPCIONAL)
– cerejas, nozes ou uvas-passas.
INGREDIENTES PARA A FINALIZAÇÃO
– leite em pó e chocolate em pó misturados;
Modo de preparo
Misture o leite em pó com o achocolatado, acrescentando o leite condensado aos poucos até dar o ponto certo da massa, quando ela solta das mãos. Divida a massa em pedaços, do tamanho que você preferir. Abra os pedaços na mão, coloque o recheio, feche-os bem, enrole-os e passe-os na mistura de leite em pó e chocolate em pó. Leve os bombons à geladeira para ficarem mais firmes.