No “Melhor da Tarde” desta quinta-feira (03/06), Cátia Fonseca apresentou aos telespectadores a receita de Massa com Mussarela Recheada. Confira o passo a passo do preparo.
Ingredientes Massa com Mussarela Recheada – Melhor da Tarde
Massa
- 1 pacote de macarrão
- 1 kg de mussarela de búfala ou tiras de mussarela
- 1 pote de água quente
- 1 pote de água fria
Recheio
- 600 g de mussarela de búfala
- 200 g de creme de leite
- cogumelos puxados na manteiga
- Tiras de presunto cozido
- 100 g de presunto parma ou copa
- folhas de manjericão picado
- mussarela cerejinha de bufala
Modo de preparo
Mussarela Recheada
Em um recipiente, coloque a água quente, e em seguida, coloque a mussarela, vá colocando a água quente até que consiga formar uma espécie de massa com a mussarela.
Com a massa de mussarela pronta, coloque o recheio que desejar e um pouco da muçarela cerejinha e ainda o creme de leite, feche a massa como se fosse uma bolinha de queijo e em seguida coloque-a num recipiente com água gelada, feche bem as pontas e retire do pote, pronto, sua mussarela recheada está pronta para uso!
Montagem
Cozinhe o macarrão, faça um molho de sua preferência e sirva acompanhado da mussarela recheada, deixe para cortar a mussarela recheada na hora de servir.
Fonte: Melhor da Tarde
Confira aqui mais receitas do programa.