No “Melhor da Tarde” desta terça-feira (15/12), Cátia Fonseca apresentou aos telespectadores a receita de Mousse de Chocolate ao Leite. Confira o passo a passo do preparo.
Ingredientes Mousse de Chocolate ao Leite
Modo de Preparo
Primeiramente, em um recipiente refratário, coloque o chocolate e leve ao micro-ondas, em potência média, por 3 minutos, tirando a cada minuto, para derreter. Em seguida, acrescente o creme de Leite e misture até ficar homogêneo. Reserve.
Em uma panela, misture as claras e o açúcar e leve ao fogo baixo, mexendo vigorosamente sem parar, por cerca de 3 minutos, tirando a panela do fogo por alguns instantes a cada minuto, continuando a mexer, para não cozinhar. Ademais, transfira para uma batedeira e bata por 5 minutos ou até dobrar de volume. Misture levemente ao creme de chocolate.
Coloque em taças e leve à geladeira por cerca de 3 horas. Por fim, decore com raspas de Chocolate.
Confira aqui mais receitas do Melhor da Tarde!