No “Melhor da Tarde” desta quinta-feira (25/06), Cátia Fonseca apresentou aos telespectadores a receita de Pão de Queijo de Tapioca. Confira o passo a passo do preparo.
Ingredientes Pão de Queijo de Tapioca
1 xícara e meia de leite;
1 /4 de xícara de óleo;
sal à gosto;
3/4 de xícara de tapioca granulada;
1 ovo;
meia xícara de queijo parmesão ralado;
meia xícara de polvilho doce;
1 xícara de queijo parmesão ralado.
Modo de Preparo
Ferva o leite junto com o óleo, com o leite bem fervente, despeje-o na tapioca granulada misturada com o polvilho doce aos poucos para não empelotar. Mexa por algum tempo e em seguida adicione o ovo e mexa bem, acrescente o queijo ralado, e o sal e misture, deixe a massa descansar por 1 hora.
Após este tempo, pegue pequenas porções da massa e faça bolinhas e em seguida passe-as no queijo parmesão ralado, repita este processo até terminar de montar seus pães de queijo, leve-os para assar em uma assadeira untada por aproximadamente 25 minutos, ou até que fique bem dourado.
Fonte: Melhor da Tarde