Televisão

Receita de Pão de Queijo de Tapioca do Melhor da Tarde, dia 25/06/2020

No “Melhor da Tarde” desta quinta-feira (25/06), Cátia Fonseca apresentou aos telespectadores a receita de Pão de Queijo de Tapioca. Confira o passo a passo do preparo.

Ingredientes Pão de Queijo de Tapioca 

1 xícara e meia de leite;

1 /4 de xícara de óleo;

sal à gosto;

3/4 de xícara de tapioca granulada;

1 ovo;

meia xícara de queijo parmesão ralado;

meia xícara de polvilho doce;

1 xícara de queijo parmesão ralado.

Modo de Preparo

Ferva o leite junto com o óleo, com o leite bem fervente, despeje-o na tapioca granulada misturada com o polvilho doce aos poucos para não empelotar. Mexa por algum tempo e em seguida adicione o ovo e mexa bem, acrescente o queijo ralado, e o sal e misture, deixe a massa descansar por 1 hora.

Após este tempo, pegue pequenas porções da massa e faça bolinhas e em seguida passe-as no queijo parmesão ralado, repita este processo até terminar de montar seus pães de queijo, leve-os para assar em uma assadeira untada por aproximadamente 25 minutos, ou até que fique bem dourado.

Fonte: Melhor da Tarde

Receba também as principais notícias do Todo Canal no seu WhatsApp. Clique aqui e entre no nosso grupo oficial. Para receber no Telegram, clique aqui

Claudio Augusto

Meu nome é Cláudio Augusto, jornalista formado pela UFG. Com passagem pela TV Anhanguera, afiliada da Globo em Goiás, atua no Todo Canal desde 2019. Também com experiência no site NaTelinha.

Deixe uma resposta

Botão Voltar ao topo

Adblock detectado

Olá pessoal! O acesso ao nosso site é gratuito, porém precisamos da publicidade aqui presente para mantermos o projeto online. Por gentileza, considere desativar o adblock ou adicionar nosso site em sua white-list e recarregue a página.