No “Melhor da Tarde” desta terça-feira (26/10), Cátia Fonseca apresentou aos telespectadores a receita de Costela Desfiada na Pressão com Penne. Confira o passo a passo do preparo.
Ingredientes Costela Desfiada na Pressão com Penne
- 1 kg de costela bovina com osso
- pimenta do reino a gosto
- 1 pimentão verde
- 1 pimentão vermelho
- sal a gosto
- 1 pimentão amarelo
- 1 cebola média picada
- 2 dentes de alho
- 2 xícara de extrato de tomate
- alecrim
- 2 cenouras em cubinhos
- 500 g de penne cozido
- folhas de louro
- salsinha a gosto
- 100 g de mussarela
- meio litro de caldo de legumes
Modo de preparo
Em uma panela de pressão, sele a costela. Em seguida, adicione o alho, a cebola picada, os pimentões, a cenoura e o extrato de tomate, o alecrim e as folhas de louro. Leve para a pressão por cerca de 40 minutos. Após isso, tire a pressão, desfie a costela, e, com o caldo de legumes, tempere o penne. Cubra-o com a mussarela e finalize colocando a costela desfiada sobre o macarrão e salpique a salsinha.
Fonte: Melhor da Tarde
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