Televisão

Receita de Coxa Recheada da Ana Maria Braga no Mais Você, 14/02/2022

Confira os detalhes do preparo

Saiba como preparar a receita de Coxa Recheada, ensinada por Ana Maria Braga e exibida no “Mais Você” desta segunda-feira, dia 14/02.

Ingredientes Coxa Recheada

10 coxas de frango sem pele (+/- 1,5 kg)
Sal e pimenta caiena a gosto
1 fio de azeite
0.25 xícara (chá) de cebola picada
0.5 colher (sopa) de alho picado
Salsinha picada a gosto
150 gramas de queijo cremoso
2 ovos
4 colheres (sopa) de mostarda
1.5 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
4 colheres (sopa) de farinha de rosca
farinha de trigo para empanar
óleo para fritar

Modo de Preparo 

1. Desosse as coxas de frango, vire-as do avesso, retire toda carne que estiver irregular para ficar mais uniforme e reserve numa tigela a carne removida
2. Em outra tigela coloque as coxas desossadas, tempere com sal e pimenta caiena a gosto e as carnes das coxas e 1 coxa inteira desossada
3. Numa panela aqueça 1 fio de azeite e refogue ¼ xícara (chá) de cebola picada com ½ colher (sopa) de alho picado
4. Adicione as carnes retiradas das coxas, cubra com água, tampe parcialmente a panela e deixe cozinhar em fogo médio por +/- 30 minutos
5. OBS: Se a água secar antes desse tempo acrescente mais um pouco
6. Apague o fogo, transfira para uma tigela e desfie a carne
7. Acrescente salsinha picada a gosto, 150 g de queijo cremoso e misture
8. Coloque uma porção da mistura com queijo cremoso no centro de cada coxa desossada, feche a coxa nas pontas e una com palitos formando um saquinho recheado
9. Numa tigela misture 2 ovos com 4 colheres (sopa) de mostarda
10. Em outra tigela misture 1 ½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado com 4 colheres (sopa) de farinha de rosca
11. Pegue cada coxa, passe na farinha de trigo, depois na mistura de ovos e em seguida na farinha de rosca
12. Frite no fogo a 160ºC por 12 minutos ou até dourar
13. Se preferir assar, coloque numa assadeira untada com azeite e leve ao forno a 200ºC por 30 minutos ou até dourar
14. Retire e sirva em seguida.

Fonte: Mais Você/Gshow

Receba também as principais notícias do Todo Canal no seu WhatsApp. Clique aqui e entre no nosso grupo oficial. Para receber no Telegram, clique aqui

Claudio Augusto

Meu nome é Cláudio Augusto, jornalista formado pela UFG. Com passagem pela TV Anhanguera, afiliada da Globo em Goiás, atua no Todo Canal desde 2019. Também com experiência no site NaTelinha.

Deixe uma resposta

Botão Voltar ao topo

Adblock detectado

Olá pessoal! O acesso ao nosso site é gratuito, porém precisamos da publicidade aqui presente para mantermos o projeto online. Por gentileza, considere desativar o adblock ou adicionar nosso site em sua white-list e recarregue a página.