O “Top Chef Brasil” desta quarta (26/08) chega ao sétimo episódio em 2020 na RecordTV. Os nove participantes ainda vivos no jogo vão ter que encarar os sabores do Oriente Médio.
Ademais, divididos em trios, os cozinheiros terão que entregar um menu completo com entrada, prato principal e sobremesa inspirado nos preparos de países como Arábia Saudita e Líbano. Neste Teste de Fogo, o convidados especial é o chef Fred Caffarena, que dará uma aula completa sobre a culinária da região, tudo por vídeo. Contudo, o participante com o melhor prato ganha 10 mil reais e sua equipe ganha imunidade.
Em seguida, no Desafio da Eliminação, quem não foi tão bem na prova anterior terá que fazer um prato usando algum tipo de chá ou infusão. Para isso, eles terão uma aula com Carla Saueressig, que é sommelier de chás. Contudo, tem mais uma supresa: Eles ainda vão ter que usar três ingredientes-surpresa que estarão sob três cloches.
Apresentado por Felipe Bronze, o “Top Chef Brasil” começa às 22h30 da noite, logo após mais um capítulo da novela “Jesus”.