O “Bake Off Brasil – Mão na Massa” deste sábado (16/11) chega ao seu décimo quarto episódio da temporada 2019 no SBT. Ademais, os jurados Beca Milano e Olivier Anquier trazem para a tenda mais doces e complexos desafios.
Para começar, na prova técnica, os confeiteiros serão desafiados a fazer um Bolo Giratório. “Hoje vocês vão ter um desafio que vai virar a cabeça dos jurados”, conta a apresentadora do programa, Najda Haddad. Ademais, o doce deverá ser montado sobre três andares que giram independentemente de si, formando figuras.
“Uma das principais regras da prova é que independente da forma que girarmos esse bolo, temos que ter figuras proporcionais”, indica Beca Milano.
+Bake Off Brasil – Mão na Massa 09/11/2019: Receitas, provas e mais
Por fim, Olivier dará uma dica importante: “Muito cuidado com o peso, o equilíbrio e a pasta americana. Cuidado para não raspar no cubo inferior”, aconselha o chef.
Contudo, os desafios aumentam na prova técnica. Isso porque os competidores terão que fazer o bolo “Pirâmide do Louvre”. Ademais, o doce tem base de brownie de chocolate. Logo após ela, uma camada de fudge, finalizada com uma glaçagem azulada.
A pirâmide deverá ser montada com placas feitas de isomalte, decoradas com glacê e pasta americana. “Vocês precisarão da ajuda um do outro na hora de fazer a colagem da pirâmide. Sozinhos vocês não vão conseguir”, fala Beca, dando um conselho final.
Por fim, o Bake Off Brasil – Mão na Massa vai ao ar a partir das dez e meia da noite, logo após o “Esquadrão da Moda”, no SBT.
Confira a chamada do “Bake Off Brasil – Mão na Massa“ de 16/11/2019
https://www.youtube.com/watch?v=WbK8eIw1dFM