Receitas

Receita de Biscoito montanha-russa da Ana Maria Braga no Mais Você, 24/04/2024

Veja os detalhes e modo de preparo da receita de Biscoito montanha-russa no programa Mais Você!

Saiba como preparar a receita de Biscoito montanha-russa, ensinada pela Ana Maria Braga ao lado da Dona Vera Lúcia no Mais Você desta quarta-feira, dia 24/04, na Globo.

Descubra o segredo por trás do famoso biscoito montanha-russa com polvilho azedo, uma receita que tem chamado a atenção pela sua originalidade, sabor e simplicidade de preparo. Este delicioso petisco, conhecido também por seu nome intrigante, conquistou a internet e ganhou destaque pelo seu visual atraente e pela facilidade de ser feito em casa pela dona Vera Lúcia.

Dicas Extras:

  • Experimente variar o sabor dos biscoitos adicionando temperos como orégano, pimenta-do-reino ou ervas finas à massa.
  • Sirva os biscoitos montanha-russa como petisco em reuniões familiares ou eventos informais.

Ingredientes – Biscoito montanha-russa

Biscoito montanha-russa. Foto: Reprodução
  • 3 ovos
  • Meia xícara de chá ou 120 mililitros de leite
  • Três quartos de xícara de chá ou 180 mililitros de óleo
  • 2 xícaras de chá ou 300 gramas de polvilho azedo
  • Meia colher de chá de sal
  • Um quarto de xícara de chá ou 30 gramas de muçarela ralada grossa

Modo de preparo – Biscoito montanha-russa

  1. No liquidificador, coloque 3 ovos, meia xícara de chá de leite, três quartos de xícara de chá de óleo, 2 xícaras de chá ou 300 gramas de polvilho azedo, meia colher de chá de sal e um quarto de xícara de chá de muçarela ralada grossa. Bata por 1 minuto, mexendo de vez em quando com a espátula para desgrudar das paredes do liquidificador.
  2. Desligue o liquidificador e transfira a massa para uma assadeira de 38 centímetros por 25 centímetros e 4 centímetros de altura, untada com óleo.
  3. Leve ao forno preaquecido a 180 graus Célsius por mais ou menos 35 minutos.

Com informações do site Receitas.com, da Globo.

Receba também as principais notícias do Todo Canal no seu WhatsApp. Clique aqui e entre no nosso grupo oficial. Para receber no Telegram, clique aqui

Claudio Augusto

Meu nome é Cláudio Augusto, jornalista formado pela UFG. Com passagem pela TV Anhanguera, afiliada da Globo em Goiás, atua no Todo Canal desde 2019. Também com experiência no site NaTelinha.

Deixe uma resposta

Botão Voltar ao topo

Adblock detectado

Olá pessoal! O acesso ao nosso site é gratuito, porém precisamos da publicidade aqui presente para mantermos o projeto online. Por gentileza, considere desativar o adblock ou adicionar nosso site em sua white-list e recarregue a página.