Receitas

Receita de Flan salgado com ovos no vapor da Ana Maria Braga no Mais Você, 18/03/2024

Veja os detalhes e modo de preparo da receita de Flan salgado com ovos no vapor no programa Mais Você!

Saiba como preparar a receita de Flan salgado com ovos no vapor, ensinada pela Ana Maria Braga no Mais Você desta segunda-feira, dia 18/03, na Globo.

O flan salgado com ovos no vapor é uma opção saborosa para surpreender seus convidados em ocasiões especiais, como jantares ou reuniões com amigos e familiares. Esta receita, que leva apenas quatro ingredientes simples, é uma criação da apresentadora Ana Maria Braga.

Composta por ovos, creme de leite, queijo parmesão e sal, a receita do flan salgado com ovos no vapor é uma combinação perfeita de sabores e texturas. A praticidade dos ingredientes torna esta opção ideal para quem busca uma entrada elegante e fácil de preparar.

O flan salgado com ovos no vapor pode ser servido de diversas maneiras, proporcionando versatilidade ao seu cardápio. Você pode optar por acompanhá-lo com torradas crocantes, bacon grelhado ou cebolinha fresca, adicionando ainda mais sabor e textura à experiência gastronômica.

Ingredientes – Flan salgado com ovos no vapor

  • 2 ovos
  • 150 mililitros de água
  • Sal a gosto
  • Meia colher de chá de vinagre claro

Modo de preparo – Flan salgado com ovos no vapor

  1. Numa tigela coloque 2 ovos, 150 mililitros de água, sal a gosto, meia colher de chá de vinagre claro e misture bem com um garfo. Se formar espuma na superfície, retire com uma escumadeira e descarte.
  2. Transfira para 2 copos de vidro, cubra com plástico filme e coloque dentro de uma panela com água quente para cozinhar em banho-maria. A quantidade da água do banho-maria precisa chegar até a metade do copo.
  3. Tampe a panela e cozinhe por 15 minutos em fogo médio.
  4. Depois deste tempo, apague o fogo, retire a tampa e os copos americanos da panela e descarte o plástico filme.
  5. Sirva em seguida com bacon crocante e cebolinha picada a gosto e torradas.

Com informações do site Receitas.com, da Globo.

Receba também as principais notícias do Todo Canal no seu WhatsApp. Clique aqui e entre no nosso grupo oficial. Para receber no Telegram, clique aqui

Claudio Augusto

Meu nome é Cláudio Augusto, jornalista formado pela UFG. Com passagem pela TV Anhanguera, afiliada da Globo em Goiás, atua no Todo Canal desde 2019. Também com experiência no site NaTelinha.

Deixe uma resposta

Botão Voltar ao topo

Adblock detectado

Olá pessoal! O acesso ao nosso site é gratuito, porém precisamos da publicidade aqui presente para mantermos o projeto online. Por gentileza, considere desativar o adblock ou adicionar nosso site em sua white-list e recarregue a página.