Receitas

Receita de Maria-mole de abóbora da Ana Maria Braga no Mais Você, 06/07/2023

Confira como preparar a receita de Maria-mole de abóbora, ensinada por Ana Maria Braga e exibida no Mais Você desta quinta-feira, dia 06/07, na Globo.

Ingredientes Maria-mole de abóbora

  • 2 envelopes de gelatina em pó incolor (24 g)
  • 1/4 de xícara (chá) de água (60 ml)
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 500 g de abóbora japonesa (cabotiá) sem casca em cubos médios (cozinhe com água na pressão por 20 minutos, escorra, deixe esfriar e esprema bem)
  • 2/3 de xícara (chá) de coco em flocos

Modo de preparo

  1. Hidrate a gelatina na água por 5 minutos.
  2. Derreta no micro-ondas por 20 segundos e reserve.
  3. Na tigela da batedeira, coloque 2 xícaras (chá) de açúcar e 500 g de abóbora japonesa e bata por +/- 2 minutos.
  4. Adicione a gelatina morna e bata por +/- 15 minutos ou até dobrar de volume. Desligue a batedeira e reserve.
  5. Distribua metade do coco em flocos em uma assadeira (17 x 30 cm) e cubra com o creme.
  6. Alise a superfície, polvilhe o restante do coco e leve à geladeira por +/- 1 hora ou até endurecer.
  7. Corte em quadrados de 5,5 x 4 cm e sirva.

Fonte: Receitas.com

Receba também as principais notícias do Todo Canal no seu WhatsApp. Clique aqui e entre no nosso grupo oficial. Para receber no Telegram, clique aqui

Claudio Augusto

Meu nome é Cláudio Augusto, jornalista formado pela UFG. Com passagem pela TV Anhanguera, afiliada da Globo em Goiás, atua no Todo Canal desde 2019. Também com experiência no site NaTelinha.

Deixe uma resposta

Botão Voltar ao topo

Adblock detectado

Olá pessoal! O acesso ao nosso site é gratuito, porém precisamos da publicidade aqui presente para mantermos o projeto online. Por gentileza, considere desativar o adblock ou adicionar nosso site em sua white-list e recarregue a página.