Receitas

Receita de Pudim de iogurte com 2 ingredientes da Ana Maria Braga no Mais Você, 07/11/2023

Imagine um doce que é tão fácil de fazer que parece mágica, mas é tão delicioso que parece obra de um chef renomado. Esta é a receita de Pudim de Iogurte com apenas 2 ingredientes, apresentada por Ana Maria Braga no programa Mais Você desta terça-feira, dia 07 de novembro, na TV Globo.

Simples e elegante, essa receita é perfeita para quem busca um doce rápido, seja para uma sobremesa de última hora ou para impressionar os amigos em um jantar. Imagine você, em uma tarde tranquila, preparando este pudim em poucos minutos. Enquanto ele assa, você pode relaxar, ler um livro, ou preparar o restante do jantar.

E quando chega a hora da sobremesa, ah, que momento! Este pudim de iogurte é uma escolha perfeita para qualquer ocasião. Seja numa reunião familiar de domingo, um encontro casual com amigos, ou até mesmo como um mimo para si mesmo após um dia longo. Com seu sabor suave e textura cremosa, ele é uma delícia sozinho, mas também fica incrível acompanhado de frutas frescas ou uma calda de sua preferência.

Então, que tal se aventurar na cozinha e experimentar esta delícia? Com certeza será um sucesso! Confira:

Ingredientes Pudim de iogurte com 2 ingredientes

Calda

  • ½ xícara (chá) de açúcar (100 g)
  • ¼ de xícara (chá) de água (60 ml)

Pudim

  • 2 latas de leite condensado
  • 2 potes de iogurte natural (340 g)

Modo de preparo

Calda

  • Derreta ½ xícara (chá) de açúcar em uma panela em fogo médio até formar um caramelo (uns 5 minutos).
  • Despeje ¼ de xícara (chá) de água e deixe formar uma calda rala.
  • Transfira para uma fôrma de cone central (20 cm de diâmetro de fundo x 7 cm de altura) e reserve (quando esfriar um pouco, espalhe por todas as laterais).

Pudim

  • Numa tigela, coloque 2 latas de leite condensado e 2 potes de iogurte natural e misture bem com um batedor de arame até homogeneizar.
  • Despeje na fôrma já com a calda e acomode em assadeira com água quente (banho-maria).
  • Asse em forno preaquecido a 180 ºC por 30 minutos.
  • Espere esfriar e leve à geladeira por no mínimo 3 horas.
  • Desenforme (para soltar fácil, coloque em banho-maria por 10 segundos) e sirva, se desejar, decorado a gosto.

Com informações do Receitas da Globo

Receba também as principais notícias do Todo Canal no seu WhatsApp. Clique aqui e entre no nosso grupo oficial. Para receber no Telegram, clique aqui

Claudio Augusto

Meu nome é Cláudio Augusto, jornalista formado pela UFG. Com passagem pela TV Anhanguera, afiliada da Globo em Goiás, atua no Todo Canal desde 2019. Também com experiência no site NaTelinha.

Deixe uma resposta

Botão Voltar ao topo

Adblock detectado

Olá pessoal! O acesso ao nosso site é gratuito, porém precisamos da publicidade aqui presente para mantermos o projeto online. Por gentileza, considere desativar o adblock ou adicionar nosso site em sua white-list e recarregue a página.