Televisão

Receita de Cebola Frita e Recheada do Melhor da Tarde, dia 04/08/2021

Confira como fazer a receita

No Melhor da Tarde” desta quarta-feira (04/08), Cátia Fonseca apresentou aos telespectadores a receita de Cebola Frita e Recheada. Confira o passo a passo do preparo.

Ingredientes Cebola Frita e Recheada – Melhor da Tarde

  • 4 cebolas italiana ou espanhola gigante
  • 2 copos de leite
  • 3 copos de farinha de trigo
  • 2 colheres de amido de milho
  • 2 colheres (chá) de sal
  • 300 g de farinha de rosca
  • 2 colheres (chá) de páprica picante
  • 1 colher (chá) de pimenta do reino
  • 3 ovos
  • 1 colher (chá) de ervas finas
  • 1 colher (chá) de cominho
  • 300 g de farinha panko
  • banha de porco para fritar

Modo de preparo

Com uma faca, corte a cebola por cima e abra-a para que tenha a forma de pétalas de uma flor. Coloque-a na água e leve para a geladeira e deixe descansando por pelo menos 1 hora. Em seguida, misture a farinha de trigo, o amido de milho, a páprica picante, as ervas finas, o cominho, a pimenta do reino e mexa até ficar homogêneo. Faça a mistura entre leite e ovos e, por fim, com a farinha de rosca e panko.

Com isso, empane a cebola, passando-a pelas misturas feitas para o empanado. Com a cebola empanada, frite-a na banha de porco.

Fonte: Melhor da Tarde

Confira aqui mais receitas do programa.

Receba também as principais notícias do Todo Canal no seu WhatsApp. Clique aqui e entre no nosso grupo oficial. Para receber no Telegram, clique aqui

Claudio Augusto

Meu nome é Cláudio Augusto, jornalista formado pela UFG. Com passagem pela TV Anhanguera, afiliada da Globo em Goiás, atua no Todo Canal desde 2019. Também com experiência no site NaTelinha.

Deixe uma resposta

Botão Voltar ao topo

Adblock detectado

Olá pessoal! O acesso ao nosso site é gratuito, porém precisamos da publicidade aqui presente para mantermos o projeto online. Por gentileza, considere desativar o adblock ou adicionar nosso site em sua white-list e recarregue a página.