No “Melhor da Tarde” desta quarta-feira (04/08), Cátia Fonseca apresentou aos telespectadores a receita de Cebola Frita e Recheada. Confira o passo a passo do preparo.
Ingredientes Cebola Frita e Recheada – Melhor da Tarde
- 4 cebolas italiana ou espanhola gigante
- 2 copos de leite
- 3 copos de farinha de trigo
- 2 colheres de amido de milho
- 2 colheres (chá) de sal
- 300 g de farinha de rosca
- 2 colheres (chá) de páprica picante
- 1 colher (chá) de pimenta do reino
- 3 ovos
- 1 colher (chá) de ervas finas
- 1 colher (chá) de cominho
- 300 g de farinha panko
- banha de porco para fritar
Modo de preparo
Com uma faca, corte a cebola por cima e abra-a para que tenha a forma de pétalas de uma flor. Coloque-a na água e leve para a geladeira e deixe descansando por pelo menos 1 hora. Em seguida, misture a farinha de trigo, o amido de milho, a páprica picante, as ervas finas, o cominho, a pimenta do reino e mexa até ficar homogêneo. Faça a mistura entre leite e ovos e, por fim, com a farinha de rosca e panko.
Com isso, empane a cebola, passando-a pelas misturas feitas para o empanado. Com a cebola empanada, frite-a na banha de porco.
Fonte: Melhor da Tarde
Confira aqui mais receitas do programa.